Speiseplan

Woche 27 vom 30.06. bis 04.07.25

Montag Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) 7,70 € (Spaghetti, Hackfleisch (SL) und Tomatensoße) Blattsalat (4;M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Jägerbraten (3+5,G,SL) 7,70 € Kartoffelgratin (M,E) Brokkoligemüse ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Paprikagulasch (3+5,G,SL) 7,70 € Spätzle (E,G) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag gefüllte Flädle (2,G,E,M) 7,70 € Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Freitag Cevapcici (3,G,SL) 7,70 € Djuvec-Reis, Ajvar (SL) Krautsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 28 vom 07.07. bis 11.07.25

Montag Schinkennudeln (1+2,G,E) 7,70 € Rohkostsalat (4,SF,M) ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Badische Schäufele (1+2+5+S) 7,70 € Salzkartoffeln Broccoligemüse ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 7,70 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag Cornflakes-Schnitzel (G,E) 8,00 € gemischter Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Schaschlikpfanne (5,G,SL) 7,70 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite