Speiseplan

Woche 42 vom 14.10. bis 18.10.19

Montag Hackbraten (3+5,G,E) 6,20 € Erbsen-Karottengemüse (G) Kartoffelpüree (M,G) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Virginia - Steak (3+5,SL) 6,20 € Bratkartoffeln (M) Bohnensalat (4,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 6,20 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag Speckeier (1+2,E) 6,20 € Spinat (M) Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g
Freitag Chili con carne (3,G,SL) 6,20 € Reis grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 43 vom 21.10. bis 25.10.19

Montag Käsenudeln (1+2,M,E) 6,20 € Kartoffelsalat (4,SF) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Dienstag Schlachtplatte (1+2,SL) 6,20 € (Schweinebauch,Leber-u. Griebenwurst,Sauerkraut und Kartoffelpüree) (M,G,SL) ges.Gewicht 400 g - Fleisch/Wursteinl. 120 g
Mittwoch Rahmgulasch (3+5,G,SL) 6,20 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Hähnchenbrüstchen, natur (3)) 6,90 € Currysoße (5,G,SL) Broccoligemüse Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Cevapcici (3,G,SL) 6,20 € Djuvec-Reis, Ajvar (SL) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite