Speiseplan

Woche 50 vom 09.12. bis 13.12.24

Montag Hackbraten (3+5,G,E) 7,40 € Nudeln (G,E) Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Badische Schäufele (1+2+5+S) 7,40 € Rosenkohl Kartoffelpüree (M,G) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 7,40 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag Cornflakes-Schnitzel (G,E) 7,70 € gemischter Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Reisfleisch (3,G,SL) 7,40 € Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 51 vom 16.12. bis 20.12.24

Montag Schinkennudeln (1+2,G,E) 7,40 € Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Schweinebraten (3+5,G,SL) 7,40 € Blaukraut (4) Salzkartoffel ges. Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rindergeschnetzeltes (3+5,G,SL) 8,40 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag geschmelzte Maultaschen (2,E,G,SL) 7,40 € Kartoffelsalat (4,SF) Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Schaschlikpfanne (5,G,SL) 7,40 € Reis grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite