Speiseplan
Woche 17 vom 22.04. bis 26.04.24
Montag |
Fleischkäse (1+2)) |
7,20 € |
gedämpfte Zwiebel |
Kartoffelpüree (M,G) |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g |
Dienstag |
Schlemmerfilet (3,G,SL) |
8,90 € |
Erbsen-, Karottengemüse |
Nudeln (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Kalbsgulasch (3+5,G,SL) |
8,90 € |
Spätzle (G,E) |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) |
7,20 € |
Kartoffelsalat (4,SF) |
Gurkensalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Freitag |
Cevapcici (3,G,SL) |
7,20 € |
Ajvar |
Djuvec-Reis |
Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Woche 18 vom 29.04. bis 03.05.24
Montag |
Hackbraten (3+5,G,E) |
7,20 € |
Mischgemüse |
Kartoffelpüree (M,G) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Dienstag |
gefüllte Kalbsbrust (1+2+5,G,SL) |
8,20 € |
Nudeln (G,E) |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
- F e i e r t a g - |
€ |
|
|
|
|
Donnerstag |
Cornflakes-Schnitzel (G,E) |
7,50 € |
gemischter Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) |
7,50 € |
Remouladensoße (4,M,E) |
Kartoffelsalat (4,SF) |
Karottensalat |
ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g |
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite