Speiseplan
Woche 38 vom 18.09. bis 22.09.23
Montag |
Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) |
7,20 € |
(Spaghetti, Hackfleisch (SL) |
und Tomatensoße) |
Blattsalat (4;M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Dienstag |
Schweinebraten (3+5,G,SL) |
7,20 € |
Nudeln (G,E) |
Kohlrabigemüse (G) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Mittwoch |
Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) |
7,20 € |
Spätzle (G,E) |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Donnerstag |
Speckeier (1+2,E) |
7,20 € |
Spinat (M) |
Salzkartoffeln |
ges.Gewicht 400 g |
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Freitag |
Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) |
7,50 € |
Remouladensoße, (4,M,E) |
Kartoffelsalat (4,SF) |
Karottensalat |
ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g |
Woche 39 vom 25.09. bis 29.09.23
Montag |
Fleischkäse (1+2,SL) |
7,20 € |
gedämpfte Zwiebel |
Nudeln (G,E) |
Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
Dienstag |
Schlachtplatte (1+2,SL) |
7,20 € |
(Schweinebauch,Leber-u. |
Griebenwurst,Sauerkraut |
und Kartoffelpüree) (M,G,SL) |
ges.Gewicht 400 g - Fleisch/Wursteinl. 120 g |
Mittwoch |
Schweinegeschnetzeltes (3,G,SL,M) |
7,20 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g -- Fleischeinl. 120 g |
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Donnerstag |
Hähnchen - Cordon bleu (1+2,G,E) |
7,50 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
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Freitag |
Gaisburger Marsch (3,SL,E,G) |
7,20 € |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
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Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite