Speiseplan
Woche 27 vom 30.06. bis 04.07.25
Montag |
Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) |
7,70 € |
(Spaghetti, Hackfleisch (SL) |
und Tomatensoße) |
Blattsalat (4;M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Dienstag |
Jägerbraten (3+5,G,SL) |
7,70 € |
Kartoffelgratin (M,E) |
Brokkoligemüse |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Paprikagulasch (3+5,G,SL) |
7,70 € |
Spätzle (E,G) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
gefüllte Flädle (2,G,E,M) |
7,70 € |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g |
|
|
Freitag |
Cevapcici (3,G,SL) |
7,70 € |
Djuvec-Reis, Ajvar (SL) |
Krautsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Woche 28 vom 07.07. bis 11.07.25
Montag |
Schinkennudeln (1+2,G,E) |
7,70 € |
Rohkostsalat (4,SF,M) |
ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g |
|
|
Dienstag |
Badische Schäufele (1+2+5+S) |
7,70 € |
Salzkartoffeln |
Broccoligemüse |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Saiten (1+2,SL) |
7,70 € |
Linsen (4+5,SL,G) |
Spätzle (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Cornflakes-Schnitzel (G,E) |
8,00 € |
gemischter Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Schaschlikpfanne (5,G,SL) |
7,70 € |
Reis |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite