Speiseplan
Woche 50 vom 09.12. bis 13.12.24
Montag |
Hackbraten (3+5,G,E) |
7,40 € |
Nudeln (G,E) |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Dienstag |
Badische Schäufele (1+2+5+S) |
7,40 € |
Rosenkohl |
Kartoffelpüree (M,G) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Saiten (1+2,SL) |
7,40 € |
Linsen (4+5,SL,G) |
Spätzle (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Cornflakes-Schnitzel (G,E) |
7,70 € |
gemischter Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Reisfleisch (3,G,SL) |
7,40 € |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Woche 51 vom 16.12. bis 20.12.24
Montag |
Schinkennudeln (1+2,G,E) |
7,40 € |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g |
|
|
Dienstag |
Schweinebraten (3+5,G,SL) |
7,40 € |
Blaukraut (4) |
Salzkartoffel |
ges. Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Rindergeschnetzeltes (3+5,G,SL) |
8,40 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
geschmelzte Maultaschen (2,E,G,SL) |
7,40 € |
Kartoffelsalat (4,SF) |
Karottensalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Freitag |
Schaschlikpfanne (5,G,SL) |
7,40 € |
Reis |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite