Speiseplan

Woche 43 vom 21.10. bis 25.10.24

Montag Chili con carne (3,G,SL) 7,40 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Putenschnitzel, natur (3) 7,40 € mit Tomatensoße (G,SL) Nudeln grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Sauerbraten (3+4+5,GL) 8,40 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) Ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Hähnchen - Cordon bleu (1+2,G,E) 7,70 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Pichelsteiner Eintopf (3,SL) 7,40 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 44 vom 28.10. bis 01.11.24

Montag Fleischkäse (1+2,SL) 7,40 € gedämpfte Zwiebel Nudeln (G,E) Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Badische Schäufele (1+2+5+S) 7,40 € Sauerkraut (4) Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rahmgulasch (3+5,G,SL) 7,40 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) 7,70 € Kartoffelsalat (4,SF) Karottensalat ges.Gewicht 375 g
Freitag - F e i e r t a g -


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite