Speiseplan

Woche 17 vom 22.04. bis 26.04.24

Montag Fleischkäse (1+2)) 7,20 € gedämpfte Zwiebel Kartoffelpüree (M,G) Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Schlemmerfilet (3,G,SL) 8,90 € Erbsen-, Karottengemüse Nudeln (G,E) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Kalbsgulasch (3+5,G,SL) 8,90 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) 7,20 € Kartoffelsalat (4,SF) Gurkensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Cevapcici (3,G,SL) 7,20 € Ajvar Djuvec-Reis Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 18 vom 29.04. bis 03.05.24

Montag Hackbraten (3+5,G,E) 7,20 € Mischgemüse Kartoffelpüree (M,G) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag gefüllte Kalbsbrust (1+2+5,G,SL) 8,20 € Nudeln (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch - F e i e r t a g -
Donnerstag Cornflakes-Schnitzel (G,E) 7,50 € gemischter Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) 7,50 € Remouladensoße (4,M,E) Kartoffelsalat (4,SF) Karottensalat ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite