Speiseplan
Woche 43 vom 21.10. bis 25.10.24
Montag |
Chili con carne (3,G,SL) |
7,40 € |
Reis |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Dienstag |
Putenschnitzel, natur (3) |
7,40 € |
mit Tomatensoße (G,SL) |
Nudeln |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Mittwoch |
Sauerbraten (3+4+5,GL) |
8,40 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
Ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Hähnchen - Cordon bleu (1+2,G,E) |
7,70 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Pichelsteiner Eintopf (3,SL) |
7,40 € |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
|
Woche 44 vom 28.10. bis 01.11.24
Montag |
Fleischkäse (1+2,SL) |
7,40 € |
gedämpfte Zwiebel |
Nudeln (G,E) |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
Dienstag |
Badische Schäufele (1+2+5+S) |
7,40 € |
Sauerkraut (4) |
Salzkartoffeln |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Rahmgulasch (3+5,G,SL) |
7,40 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) |
7,70 € |
Kartoffelsalat (4,SF) |
Karottensalat |
ges.Gewicht 375 g |
|
Freitag |
- F e i e r t a g - |
€ |
|
|
|
|
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite