Speiseplan
Woche 42 vom 13.10. bis 17.10.25
Montag |
Hackbraten (3+5,G,E) |
7,70 € |
Erbsen-Karottengemüse |
Kartoffelpüree (M,G) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Dienstag |
Halskassler (1+2+5) |
7,70 € |
Sauerkraut (4) |
Schupfnudeln (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Mittwoch |
Rinderroulade (3+5,G,SL) |
8,70 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Donnerstag |
Speckeier (1+2,E) |
7,70 € |
Spinat (M) |
Salzkartoffeln |
ges.Gewicht 400 g |
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Freitag |
Königsberger Klopse (3,E,G,SL) |
7,70 € |
Reis |
Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Woche 43 vom 20.10. bis 24.10.25
Montag |
Fleischküchle (2,G,E,SL) |
7,70 € |
Mischgemüse (G) |
Nudeln (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Dienstag |
Schlachtplatte (1+2,SL) |
7,70 € |
(Schweinebauch,Leber-u. |
Griebenwurst,Sauerkraut |
und Kartoffelpüree) (M,G,SL) |
ges.Gewicht 400 g - Fleisch/Wursteinl. 120 g |
Mittwoch |
Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) |
7,70 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Donnerstag |
Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) |
8,00 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
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Freitag |
Gaisburger Marsch (3,SL,E,G) |
7,70 € |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
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Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite