Speiseplan
Woche 47 vom 18.11. bis 22.11.24
Montag |
Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) |
7,40 € |
(Spaghetti, Hackfleisch (SL) |
und Tomatensoße) |
Blattsalat (4;M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Dienstag |
Halskassler (1+2+5) |
7,40 € |
Schupfnudeln (G,E) |
Sauerkraut (4) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Putengeschnetzeltes (3+5,G,SL) |
7,70 € |
Reis (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) |
7,70 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Siedfleisch (3,SL) |
8,40 € |
mit Meerrettichsoße (M,G) |
Salzkartoffeln |
Rote-Beete-Salat (4,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Woche 48 vom 25.11. bis 29.11.24
Montag |
Chili con carne (3,G,SL) |
7,40 € |
Reis |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Dienstag |
Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) |
7,70 € |
Rohkostsalat (4,SF) |
ges.Gewicht 375 g |
|
|
Mittwoch |
Rahmgulasch (3+5,G,SL) |
7,40 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Speckeier (1+2,E) |
7,40 € |
Spinat (M) |
Salzkartoffeln |
ges.Gewicht 400 g |
|
Freitag |
Seelachsfilet paniert (F,G,M) |
7,70 € |
Remouladensoße, (4,M,E) |
Kartoffelsalat (4,SF) |
Karottensalat (4,M,SF) |
ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g |
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite