Speiseplan

Woche 42 vom 13.10. bis 17.10.25

Montag Hackbraten (3+5,G,E) 7,70 € Erbsen-Karottengemüse Kartoffelpüree (M,G) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Halskassler (1+2+5) 7,70 € Sauerkraut (4) Schupfnudeln (G,E) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rinderroulade (3+5,G,SL) 8,70 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Speckeier (1+2,E) 7,70 € Spinat (M) Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g
Freitag Königsberger Klopse (3,E,G,SL) 7,70 € Reis Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 43 vom 20.10. bis 24.10.25

Montag Fleischküchle (2,G,E,SL) 7,70 € Mischgemüse (G) Nudeln (G,E) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Schlachtplatte (1+2,SL) 7,70 € (Schweinebauch,Leber-u. Griebenwurst,Sauerkraut und Kartoffelpüree) (M,G,SL) ges.Gewicht 400 g - Fleisch/Wursteinl. 120 g
Mittwoch Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) 7,70 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) 8,00 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Gaisburger Marsch (3,SL,E,G) 7,70 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite