Speiseplan

Woche 39 vom 21.09. bis 25.09.20

Montag Hackfleischbällchen (3,G,E,SL) 6,10 € Tomatensoße (M) Nudeln (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Schlemmerfilet (3,G,SL) 7,40 € Campignonrahmsoße (M,G) Kartoffelgratin (G,M) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Sauerbraten (3+4+5,GL) 7,40 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) Ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Hähnchenbrüstchen, natur (3)) 6,80 € Currysoße (5,G,SL) Broccoligemüse (G,M) Petersiliekartoffeln (M) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag gefüllte Paprika (3,E,SL) 6,10 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 40 vom 28.09. bis 02.10.20

Montag Käsenudeln (1+2,M,E) 6,10 € Rohkostsalate (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Dienstag Kassler (1+2,SL) 6,10 € Sauerkraut (4) Schupfnudeln (G,E) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Gyrosgeschnetzeltes (3,G,SL,M) 6,10 € Reis (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g -- Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Tagliatelle mit Lachs (G,E,F) 7,40 € Blattspinat (M) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Pichelsteiner Eintopf (3,SL) 6,10 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite