Speiseplan
Woche 22 vom 26.05. bis 30.05.25
Montag |
Fleischküchle (2,G,E,SL) |
7,70 € |
Erbsen-Karottengemüse (G) |
Nudeln (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Dienstag |
Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) |
8,00 € |
Rohkostsalat (4,SF) |
ges.Gewicht 375 g |
|
|
Mittwoch |
Paprikagulasch (3+5,G,SL) |
7,70 € |
Spätzle (G,E,) |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
- F e i e r t a g - |
€ |
|
|
|
|
Freitag |
Gemüseeintopf (1+2,SL) |
7,70 € |
mit ger. Bauernwurst (SL) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
|
|
Woche 23 vom 02.06. bis 06.06.25
Montag |
Hackbraten (3+5,G,E) |
7,70 € |
Kartoffelpüree (M,G) |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Dienstag |
gefüllte Kalbsbrust (1+2+5) |
8,70 € |
Nudeln (G,E) |
Mischgemüse |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Saiten (1+2,SL) |
7,70 € |
Linsen (4+5,SL,G) |
Spätzle (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Speckeier (1+2,E) |
7,70 € |
Spinat (M) |
Salzkartoffeln |
ges.Gewicht 400 g |
|
Freitag |
Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) |
8,00 € |
Remouladensoße, (4,M,E) |
Kartoffelsalat (4,SF) |
Karottensalat (4,M,SF) |
ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g |
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite