Speiseplan

Woche 29 vom 15.07. bis 19.07.24

Montag Saures Herz (3+4+5,G,SL) 7,40 € Salzkartoffeln Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Putenschnitzel, natur (3) 7,40 € mit Tomatensoße Nudeln (G,E,) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Gemischtes Gulasch (3+5,G,SL) 7,40 € Spätzle (G,E) Sommersalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag pan. Schnitzel (3,G,E) 7,40 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Cevapcici (3,G,SL) 7,40 € Djuvec-Reis, Ajvar (SL) Krautsalat natur (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 30 vom 22.07. bis 26.07.24

Montag Fleischküchle (2,G,E,SL) 7,40 € Nudeln (G,E) Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Toastbraten (3+5,G) 7,40 € Salzkartoffeln Kohlrabigemüse (G,M) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 7,40 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) 7,70 € gem. Salat (4,SF) ges.Gewicht 375 g
Freitag Pichelsteiner Eintopf (3,SL) 7,40 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite