Speiseplan
Woche 12 vom 20.03. bis 24.03.23
Montag |
Schinkennudeln (1+2,G,E) |
6,90 € |
Rohkostsalate (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g |
|
|
Dienstag |
Schweinebraten (3+5,G,SL) |
6,90 € |
Salzkartoffeln |
Mediteranes Gemüse |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Paprikagulasch (3+5,G,SL) |
6,90 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Hähnchen - Cordon bleu (1+2,G,E) |
7,20 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) |
7,20 € |
Remouladensoße, (4,M,E) |
Kartoffelsalat, (4,SF) |
Karottensalat (4,M,SF) |
ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g |
Woche 13 vom 27.03. bis 31.03.23
Montag |
Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) |
6,90 € |
(Spaghetti, Hackfleisch (SL) |
und Tomatensoße) |
Blattsalat (4;M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Dienstag |
Badische Schäufele (1+2+5+S) |
6,90 € |
Sauerkraut (4) |
Schupfnudeln (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Lammgulasch (1+2,G,SL) |
7,90 € |
Salzkartoffeln |
Bohnensalat (4,SF) |
ges. Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
pan. Schweineschnitzel (3,G,E) |
6,90 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Cevapcici (3,G,SL) |
6,90 € |
Djuvec - Reis (SL) |
Krautsalat (4,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite