Speiseplan

Woche 49 vom 30.11. bis 04.12.20

Montag Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) 6,10 € (Spaghetti, Hackfleisch (SL) und Tomatensoße) grüner Salat (4;M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Rinderbraten "Hohe Rippe" (3+5) 7,40 € Petersilienkartoffeln (G,E) Bohnensalat (4,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rindergeschnetzeltes (3+5,G,SL) 7,40 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) 6,10 € Kartoffelsalat (4,M,SF) Gurkensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Reisfleisch (3,G,SL) 6,10 € grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 50 vom 07.12. bis 11.12.20

Montag Käsenudeln (1+2,M,E) 6,10 € grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Dienstag gefüllte Kalbsbrust (1+2+5) 7,40 € Wilde Kartoffeln (G) Kohlrabigemüse (M,G) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 6,10 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag Cordon - bleu (1+2+3,G,) 6,80 € gem. Salat (4;M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Cevapcici (3,G,SL) 6,10 € Djuvec - Reis (SL) Krautsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite