Speiseplan

Woche 47 vom 18.11. bis 22.11.24

Montag Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) 7,40 € (Spaghetti, Hackfleisch (SL) und Tomatensoße) Blattsalat (4;M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Halskassler (1+2+5) 7,40 € Schupfnudeln (G,E) Sauerkraut (4) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Putengeschnetzeltes (3+5,G,SL) 7,70 € Reis (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) 7,70 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Siedfleisch (3,SL) 8,40 € mit Meerrettichsoße (M,G) Salzkartoffeln Rote-Beete-Salat (4,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 48 vom 25.11. bis 29.11.24

Montag Chili con carne (3,G,SL) 7,40 € Reis grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) 7,70 € Rohkostsalat (4,SF) ges.Gewicht 375 g
Mittwoch Rahmgulasch (3+5,G,SL) 7,40 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Speckeier (1+2,E) 7,40 € Spinat (M) Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g
Freitag Seelachsfilet paniert (F,G,M) 7,70 € Remouladensoße, (4,M,E) Kartoffelsalat (4,SF) Karottensalat (4,M,SF) ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite