Speiseplan

Woche 42 vom 18.10. bis 22.10.21

Montag Hackfleischbällchen (3,G,E,SL) 6,20 € Tomatensoße (M) Nudeln (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Schweinebraten (3+5,G,SL) 6,50 € Blaukraut (4) Petersilienkartoffeln ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rindergeschnetzeltes (3+5,G,SL) 7,50 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag geschmelzte Maultaschen (2,E,G,SL) 6,20 € Kartoffelsalat (4,SF) Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) 6,50 € Remouladensoße, (4,M,E) Kartoffelsalat (4,SF) Gurkensalat (4,M,SF) ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g

Woche 43 vom 25.10. bis 29.10.21

Montag Schinkennudeln (1+2,G,E) 6,20 € Kartoffelsalat (4,SF) Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Kassler (1+2,SL) 6,20 € Sauerkraut (4) Schupfnudeln (G,E) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rinderroulade (3+5,G,SL) 7,50 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Cornflakes-Schnitzel (G,E) 6,50 € gemischter Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag gefüllte Flädle (2,G,E,M) 6,20 € Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite