Speiseplan
Woche 20 vom 16.05. bis 20.05.22
Montag |
Fleischkäse (1+2,SL) |
6,90 € |
gedämpfte Zwiebel |
Kartoffelpüree (G,M,E) |
Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
Dienstag |
Badische Schäufele (1+2+5+S) |
6,90 € |
Sauerkraut (4) |
Schupfnudeln (G,E,M) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Mittwoch |
Paprikagulasch (3+5,G,SL) |
6,90 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Donnerstag |
pan. Schnitzel (3,G,E) |
6,90 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
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Freitag |
Chili con carne (3,G,SL) |
6,90 € |
Reis |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Woche 21 vom 23.05. bis 27.05.22
Montag |
Fleischküchle (2,G,E,SL) |
6,90 € |
Kartoffelpüree (M,G) |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Dienstag |
Rinderbraten (3+5,G,SL) |
7,90 € |
Nudeln (G,E) |
Kohlrabigemüse (G) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Mittwoch |
Saiten (1+2,SL) |
6,90 € |
Linsen (4+5,SL,G) |
Spätzle (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
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Donnerstag |
- F e i e r t a g - |
€ |
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Freitag |
Hähnchen - Cordon bleu (1+2,G,E,M) |
7,20 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
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Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite