Speiseplan
Woche 47 vom 17.11. bis 21.11.25
| Montag |
Käsenudeln (1+2,M,E) |
7,70 € |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g |
|
|
| Dienstag |
gefüllte Kalbsbrust (1+2+5) |
8,70 € |
Nudeln (G+E) |
Kohlrabigemüse |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
| Mittwoch |
Paprikagulasch (3+5,G,SL) |
7,70 € |
Spätzle (G,E) |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
| Donnerstag |
Cornflakes-Schnitzel (G,E) |
8,00 € |
gemischter Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
| Freitag |
Reisfleisch (3,G,SL) |
7,70 € |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Woche 48 vom 24.11. bis 28.11.25
| Montag |
Fleischküchle (2) |
7,70 € |
Nudeln (G,E) |
Kraut- Karottensalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
| Dienstag |
Schweinebraten (3+5,G,SL) |
7,70 € |
Bayrisch Kraut (4) |
Kartoffelpüree (G,M) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
| Mittwoch |
Rahmgulasch (3+5,G,SL) |
7,70 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
| Donnerstag |
geschmelzte Maultaschen (2,E,G,SL) |
7,70 € |
Kartoffel- Karottensalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
| Freitag |
Schaschlik (5,G,SL) |
7,70 € |
Reis |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite