Speiseplan

Woche 47 vom 17.11. bis 21.11.25

Montag Käsenudeln (1+2,M,E) 7,70 € Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Dienstag gefüllte Kalbsbrust (1+2+5) 8,70 € Nudeln (G+E) Kohlrabigemüse ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Paprikagulasch (3+5,G,SL) 7,70 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Cornflakes-Schnitzel (G,E) 8,00 € gemischter Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Reisfleisch (3,G,SL) 7,70 € Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 48 vom 24.11. bis 28.11.25

Montag Fleischküchle (2) 7,70 € Nudeln (G,E) Kraut- Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Schweinebraten (3+5,G,SL) 7,70 € Bayrisch Kraut (4) Kartoffelpüree (G,M) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rahmgulasch (3+5,G,SL) 7,70 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag geschmelzte Maultaschen (2,E,G,SL) 7,70 € Kartoffel- Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Schaschlik (5,G,SL) 7,70 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite