Speiseplan

Woche 22 vom 26.05. bis 30.05.25

Montag Fleischküchle (2,G,E,SL) 7,70 € Erbsen-Karottengemüse (G) Nudeln (G,E) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) 8,00 € Rohkostsalat (4,SF) ges.Gewicht 375 g
Mittwoch Paprikagulasch (3+5,G,SL) 7,70 € Spätzle (G,E,) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag - F e i e r t a g -
Freitag Gemüseeintopf (1+2,SL) 7,70 € mit ger. Bauernwurst (SL) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g

Woche 23 vom 02.06. bis 06.06.25

Montag Hackbraten (3+5,G,E) 7,70 € Kartoffelpüree (M,G) Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag gefüllte Kalbsbrust (1+2+5) 8,70 € Nudeln (G,E) Mischgemüse ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 7,70 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag Speckeier (1+2,E) 7,70 € Spinat (M) Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g
Freitag Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) 8,00 € Remouladensoße, (4,M,E) Kartoffelsalat (4,SF) Karottensalat (4,M,SF) ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite