Speiseplan

Woche 38 vom 18.09. bis 22.09.23

Montag Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) 7,20 € (Spaghetti, Hackfleisch (SL) und Tomatensoße) Blattsalat (4;M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Schweinebraten (3+5,G,SL) 7,20 € Nudeln (G,E) Kohlrabigemüse (G) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) 7,20 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Speckeier (1+2,E) 7,20 € Spinat (M) Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g
Freitag Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) 7,50 € Remouladensoße, (4,M,E) Kartoffelsalat (4,SF) Karottensalat ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g

Woche 39 vom 25.09. bis 29.09.23

Montag Fleischkäse (1+2,SL) 7,20 € gedämpfte Zwiebel Nudeln (G,E) Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Schlachtplatte (1+2,SL) 7,20 € (Schweinebauch,Leber-u. Griebenwurst,Sauerkraut und Kartoffelpüree) (M,G,SL) ges.Gewicht 400 g - Fleisch/Wursteinl. 120 g
Mittwoch Schweinegeschnetzeltes (3,G,SL,M) 7,20 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g -- Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Hähnchen - Cordon bleu (1+2,G,E) 7,50 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Gaisburger Marsch (3,SL,E,G) 7,20 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite