Speiseplan

Woche 12 vom 20.03. bis 24.03.23

Montag Schinkennudeln (1+2,G,E) 6,90 € Rohkostsalate (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Schweinebraten (3+5,G,SL) 6,90 € Salzkartoffeln Mediteranes Gemüse ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Paprikagulasch (3+5,G,SL) 6,90 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Hähnchen - Cordon bleu (1+2,G,E) 7,20 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) 7,20 € Remouladensoße, (4,M,E) Kartoffelsalat, (4,SF) Karottensalat (4,M,SF) ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g

Woche 13 vom 27.03. bis 31.03.23

Montag Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) 6,90 € (Spaghetti, Hackfleisch (SL) und Tomatensoße) Blattsalat (4;M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Badische Schäufele (1+2+5+S) 6,90 € Sauerkraut (4) Schupfnudeln (G,E) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Lammgulasch (1+2,G,SL) 7,90 € Salzkartoffeln Bohnensalat (4,SF) ges. Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag pan. Schweineschnitzel (3,G,E) 6,90 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Cevapcici (3,G,SL) 6,90 € Djuvec - Reis (SL) Krautsalat (4,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite