Speiseplan

Woche 22 vom 25.05. bis 29.05.20

Montag Hackbraten (3+5,G,E) 6,20 € Kartoffelpüree (M,G) Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Würstchengulasch (SL,SF) 6,20 € Nudeln (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges. Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Waiblinger Spatzennester (2,G,SL) 6,50 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges. Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Hähnchenbrüstchen, natur (3)) 6,90 € Currysoße (5,G,SL) Broccoligemüse Reis ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) 6,20 € Kartoffelsalat (4,SF) Gurkensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 23 vom 01.06. bis 05.06.20

Montag - F e i e r t a g -
Dienstag Käsenudeln (1+2,M,E) 6,20 € Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Mittwoch Putenschnitzel, natur (3) 6,50 € mit Tomatensoße (G,SL) Reis Ratatouille (G,M) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) 6,90 € Kartoffelsalat (4,SF) Gurkensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Freitag Pichelsteiner Eintopf (3,SL) 6,20 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite