Herbstzeit!
Eine feine Auswahl unserer Fleisch-Spezialitäten

Vom Schwein:

  • Waiblinger Spatzennester
    - kleine Schweineschulterstücke gefüllt
  • Gefüllter Schweinehals
    - mit Brät, Champignon und Petersilie
  • Schlemmerfilet
    - mit Brät, Brokkoli, Käse, oder
    - mit Brät, Champignon, Petersilie
    - mit Brät, Pfifferlingen, Pistazien
    - mit Brät, Blattspinat, Käse
  • Badisches Schäufele, Filetspieße
  • Rollbraten von der Spanferkelschulter
  • Toastbraten mit Brot/Zwiebel/Speckwürfel

 

Im Blätterteig:

  • Rinderfilet
  • Kalbsfilet
  • Schweinefilet
  • Kasslerrücken
  • Schinkenhörnchen
  • Hackfleischzopf

Vom Lamm:

  • Frisches, junges Lammfleisch von der Alb
  • Lammlachse aus Neuseeland

Vom heimischen Rind:

  • Rostbraten
  • Eingelegter Sauerbraten
  • Mürbe und saftige Rinderbraten

Vom Kalb:

  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Kalbshaxen
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Saftiger Braten vom Hals oder von der Schulter

Vom Wild und Geflügel:

  • Hirsch
  • Gänseteile / Gänse
  • Puten
  • Hähnchen
  • Reh
  • Enten
  • Putenoberkeulen
  • Stallhasen
  • Flugentenbrustfilet
  • Wildschweinkeule

Öffnungszeiten

Schmidener Straße 29
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 0

Mo. u. Mi. 7.00 - 13.00 Uhr
Di./Do./Fr. 7.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 12.30 Uhr

Lange Straße 31
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 14

Mo. - Fr. 8.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 13.00 Uhr