Sehr geehrte Kunden - vermeiden Sie Wartezeiten!

Geben Sie Ihre Bestellung 1-2 Tage vorher persönlich ab oder per Fax an:

Schmidener Str. 29
Tel. 07151/95881-0
Fax. 07151/95881-20

Lange Str. 31/Marktplatz
Tel. 07151/95881-14
Fax 07151/95881-22

oder per Mail an: service@metzgerei-weissschuh.de

Verwenden Sie dafür das Bestellformular [Download PDF 13kb].

Probieren Sie es aus - Sie sparen Zeit beim Einkauf!

Wichtige Information:
Wir empfehlen Ihnen, das Geflügel rechtzeitig zu würzen. Dies kann bei großen Teilen gut 2 Tage vor dem Braten erfolgen. Alle mit Brät gefüllten Spezialitäten können nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden – sie sollten eingefroren werden. Den besten Erfolg erzielen Sie, wenn Sie eingefrorene Ware im Kühlschrank mindestens einen halben Tag langsam auftauen lassen.

PLANEN SIE EIN FEST?
WIR PLANEN IHR ESSEN!

Wir machen Ihnen verschiedene Menü-Vorschläge für Ihr Fest oder Ihre Veranstaltung. Nach Absprache können wir Ihnen das Essen liefern oder Sie holen es bei uns ab. Ihre Anfrage nehmen wir gerne telefonisch oder per Email entgegen.

NUTZEN SIE AUCH UNSEREN KOSTENLOSEN LIEFERSERVICE VON MONTAG BIS FREITAG
- Für Waiblingen und alle Teilorte -

Ihre telefonische Bestellung nehmen wir bis 12.00 Uhr unter der Telefonnummer 07151/95881-0 entgegen.
Unsere Fleisch-, und Wurstwaren, in gewohnter regionaler Qualität, werden Ihnen noch am selben Tag direkt an Ihre Haustüre geliefert.

Eine feine Auswahl unserer Fleisch-Spezialitäten

Vom Schwein:

  • Waiblinger Spatzennester
    - kleine Schweineschulterstücke gefüllt
  • Gefüllter Schweinehals
    - mit Brät, Champignon und Petersilie
  • Schlemmerfilet
    - mit Brät, Brokkoli, Käse, oder
    - mit Brät, Champignon, Petersilie
    - mit Brät, Pfifferlingen, Pistazien
    - mit Brät, Blattspinat, Käse
  • Badisches Schäufele, Filetspieße
  • Rollbraten von der Spanferkelschulter
  • Toastbraten mit Brot/Zwiebel/Speckwürfel

 

Im Blätterteig:

  • Rinderfilet
  • Kalbsfilet
  • Schweinefilet
  • Kasslerrücken
  • Schinkenhörnchen
  • Hackfleischzopf

Vom Lamm:

  • Frisches, junges Lammfleisch von der Alb
  • Lammlachse aus Neuseeland

Vom heimischen Rind:

  • Rostbraten
  • Eingelegter Sauerbraten
  • Mürbe und saftige Rinderbraten

Vom Kalb:

  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Kalbshaxen
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Saftiger Braten vom Hals oder von der Schulter

Vom Wild und Geflügel:

  • Hirsch
  • Gänseteile / Gänse
  • Puten
  • Hähnchen
  • Reh
  • Enten
  • Putenoberkeulen
  • Stallhasen
  • Flugentenbrustfilet
  • Wildschweinkeule

Öffnungszeiten

Schmidener Straße 29
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 0

Mo. u. Mi. 7.00 - 13.00 Uhr
Di./Do./Fr. 7.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 12.30 Uhr

Lange Straße 31
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 14

Mo. - Fr. 8.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 13.00 Uhr