Unsere Speisen werden täglich frisch mit ausgewählten Zutaten zubereitet um Ihnen fortwährend Qualität und guten Geschmack zu garantieren.

Speiseplan

Woche 20 vom 16.05. bis 20.05.22

Montag Fleischkäse (1+2,SL) 6,90 € gedämpfte Zwiebel Kartoffelpüree (G,M,E) Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Badische Schäufele (1+2+5+S) 6,90 € Sauerkraut (4) Schupfnudeln (G,E,M) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Paprikagulasch (3+5,G,SL) 6,90 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag pan. Schnitzel (3,G,E) 6,90 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Chili con carne (3,G,SL) 6,90 € Reis grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 21 vom 23.05. bis 27.05.22

Montag Fleischküchle (2,G,E,SL) 6,90 € Kartoffelpüree (M,G) Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Rinderbraten (3+5,G,SL) 7,90 € Nudeln (G,E) Kohlrabigemüse (G) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 6,90 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag - F e i e r t a g -
Freitag Hähnchen - Cordon bleu (1+2,G,E,M) 7,20 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite

Öffnungszeiten

Schmidener Straße 29
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 0

Mo. u. Mi. 7.00 - 13.00 Uhr
Di./Do./Fr. 7.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 12.30 Uhr

Lange Straße 31
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 14

Mo. - Fr. 8.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 13.00 Uhr