Unsere Speisen werden täglich frisch mit ausgewählten Zutaten zubereitet um Ihnen fortwährend Qualität und guten Geschmack zu garantieren.

Speiseplan

Woche 46 vom 11.11. bis 15.11.19

Montag Schinkennudeln (1+2,G,E) 6,20 € Rohkostsalate (4,SF) ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Putenschnitzel, natur (3) 6,50 € mit Tomatensoße (G,SL) Nudeln Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rindergeschnetzeltes (3+5,G,SL) 7,50 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Lasagne (3,G,M) 6,20 € grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Freitag Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) 6,50 € Remouladensoße, (4,M,E) Kartoffel-, Gurkensalat (4,SF) ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g

Woche 47 vom 18.11. bis 22.11.19

Montag Fleischkäse mit (1+2,SL) 6,20 € gedämpften Zwiebeln Kartoffelpüree (G,M,E) Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Schweinebraten (3+5,G,SL) 6,20 € Bayrisch Kraut (4,G) Schupfnudeln (G,E,M) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Putengeschnetzeltes (3+5,G,SL) 6,20 € Nudeln (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Speckeier (1+2,E) 6,20 € Spinat (M) Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g
Freitag Pichelsteiner Eintopf (3,SL) 6,20 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite

Öffnungszeiten

Schmidener Straße 29
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 0

Mo. u. Mi. 7.00 - 13.00 Uhr
Di./Do./Fr. 7.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 12.30 Uhr

Lange Straße 31
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 14

Mo. - Fr. 8.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 13.00 Uhr