Unsere Speisen werden täglich frisch mit ausgewählten Zutaten zubereitet um Ihnen fortwährend Qualität und guten Geschmack zu garantieren.

Speiseplan

Woche 4 vom 20.01. bis 24.01.20

Montag Fleischkäse mit (1+2,SL) 6,20 € gedämpften Zwiebeln (G) Kartoffelpüree (G,M,E) Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Schweinebraten (3+5,G,SL) 6,50 € Schupfnudeln (G,E) Sauerkraut (4) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rindergeschnetzeltes (3+5,G,SL) 7,50 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Hähnchen - Cordon bleu (1+2,G,E) 6,90 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Reisfleisch (3,G,SL) 6,20 € grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 5 vom 27.01. bis 31.01.20

Montag Schinkennudeln (1+2,G,E) 6,20 € Blattsalat (4,SF) ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Schlachtplatte (1+2,SL) 6,20 € (Schweinebauch,Leber-u. Griebenwurst,Sauerkraut und Kartoffelpüree) (M,G,SL) ges.Gewicht 400 g - Fleisch/Wursteinl. 120 g
Mittwoch Rahmgulasch (3+5,G,M,) 6,50 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Speckeier (1+2,E) 6,20 € Spinat (M) Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g
Freitag Chili con carne (3,G,SL) 6,20 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite

Öffnungszeiten

Schmidener Straße 29
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 0

Mo. u. Mi. 7.00 - 13.00 Uhr
Di./Do./Fr. 7.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 12.30 Uhr

Lange Straße 31
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 14

Mo. - Fr. 8.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 13.00 Uhr