Unsere Speisen werden täglich frisch mit ausgewählten Zutaten zubereitet um Ihnen fortwährend Qualität und guten Geschmack zu garantieren.

Speiseplan

Woche 21 vom 20.05. bis 24.05.19

Montag Hackfleischbällchen (3,G,E,SL) 5,90 € Tomatensoße (M) Spaghetti (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Kassler (1+2,SL) 5,90 € Bohnengemüse (G) Kartoffelpüree (M,G,E) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rindergeschnetzeltes (3+5,G,SL) 6,90 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Cordon - bleu (Schwein) (1+2+3G,M) 6,50 € gem. Salat (4;M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Pichelsteiner Eintopf (3,SL) 5,90 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 22 vom 27.05. bis 31.05.19

Montag Hackbraten (3+5,G,E) 5,90 € Erbsen-Karottengemüse (G) Nudeln (G,E) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Virginia - Steak (3+5,SL) 5,90 € Petersilienkartoffeln Bohnensalat (4,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Paprikagulasch (3+5,G,SL) 5,90 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag - F e i e r t a g -
Freitag Hähnchen - Cordon bleu (1+2,G,E) 6,50 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite

Öffnungszeiten

Schmidener Straße 29
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 0

Mo. u. Mi. 7.00 - 13.00 Uhr
Di./Do./Fr. 7.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 12.30 Uhr

Lange Straße 31
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 14

Mo. - Fr. 8.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 13.00 Uhr