Unsere Speisen werden täglich frisch mit ausgewählten Zutaten zubereitet um Ihnen fortwährend Qualität und guten Geschmack zu garantieren.
Woche 32 vom 08.08. bis 12.08.22
Montag | Fleischküchle (2,G,E,SL) | 6,90 € | Kartoffelpüree (M,G) | Karottensalat (4,M,SF) | ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g | |
Dienstag | Schweinebraten (3+5,G,SL) | 6,90 € | Salzkartoffeln | Kohlrabigemüse (G,M) | ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g | |
Mittwoch | Schaschlikpfanne (5,G,SL) | 6,90 € | Reis | grüner Salat (4,M,SF) | ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g | |
Donnerstag | Cornflakes-Schnitzel (G,E) | 7,20 € | gemischter Salat (4,M,SF) | ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g | ||
Freitag | Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) | 7,20 € | Remouladensoße (4,M,E) | Kartoffelsalat (4,SF) | ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g |
Woche 33 vom 15.08. bis 19.08.22
Montag | Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) | 6,90 € | (Spaghetti, Hackfleisch (SL) | und Tomatensoße) | Blattsalat (4;M,SF) | ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Dienstag | Waiblinger Spatzennester (2,G,SL) | 7,20 € | Nudeln (G,E) | Krautsalat (4,M,SF) | ges. Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g | |
Mittwoch | Rahmgulasch (3+5,G,SL) | 6,90 € | Spätzle (G,E) | grüner Salat (4,M,SF) | ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g | |
Donnerstag | Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) | 7,20 € | gem. Salat (4,M,SF) | ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g | ||
Freitag | Reisfleisch (3,G,SL) | 6,90 € | grüner Salat (4,M,SF) | ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite