Unsere Speisen werden täglich frisch mit ausgewählten Zutaten zubereitet um Ihnen fortwährend Qualität und guten Geschmack zu garantieren.

Speiseplan

Woche 30 vom 22.07. bis 26.07.19

Montag Fleischküchle (2,G,E,SL) 6,20 € Erbsen-Karottengemüse (G) Kartoffelpüree (G,M,E,) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Putenschnitzel, natur (3) 6,50 € mit Tomatensoße (G,SL) Nudeln (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Schweinegeschnetzeltes (3,G,SL,M) 6,20 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g -- Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Cordon-bleu (Schwein) (1+2+3,G,) 6,90 € gem. Salat (4;M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Schaschlikpfanne (5,G,SL) 6,20 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 31 vom 29.07. bis 02.08.19

Montag Hackbraten (3+5,G,E) 6,20 € Nudeln (G,E) Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Hähnchen - Cordon bleu (1+2,G,E) 6,90 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 6,20 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag gefüllte Flädle (2,G,E,M) 6,20 € Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Freitag Reisfleisch (3,G,SL) 6,20 € grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite

Öffnungszeiten

Schmidener Straße 29
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 0

Mo. u. Mi. 7.00 - 13.00 Uhr
Di./Do./Fr. 7.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 12.30 Uhr

Lange Straße 31
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 14

Mo. - Fr. 8.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 13.00 Uhr