Unsere Speisen werden täglich frisch mit ausgewählten Zutaten zubereitet um Ihnen fortwährend Qualität und guten Geschmack zu garantieren.

Speiseplan

Woche 44 vom 26.10. bis 30.10.20

Montag Käsenudeln (1+2,M,E) 6,10 € Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Dienstag geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) 6,10 € Kartoffelsalat (4,M,SF) Gurkensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Waiblinger Spatzennester (2,G,SL) 6,40 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges. Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Cordon-bleu (Schwein) (1+2+3,G,) 6,80 € gem. Salat (4;M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Gemüseeintopf (1+2,SL) 6,10 € mit ger. Bauernwurst (SL) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g

Woche 45 vom 02.11. bis 06.11.20

Montag Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) 6,10 € (Spaghetti, Hackfleisch (SL) und Tomatensoße) grüner Salat (4;M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Schweinebraten (3+5,G,SL) 6,40 € Nudeln (G,E) Bohnensalat (4,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Krautwickel (3+5,G,SL) 6,10 € Salzkartoffeln ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag geschnetzelte Leber (3+5,G) 6,10 € Kartoffelpüree (G,M) Erbsen-, Karottengemüse (G) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Gaisburger Marsch (3,SL,E,G) 6,40 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite

Öffnungszeiten

Schmidener Straße 29
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 0

Mo. u. Mi. 7.00 - 13.00 Uhr
Di./Do./Fr. 7.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 12.30 Uhr

Lange Straße 31
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 14

Mo. - Fr. 8.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 13.00 Uhr