Unsere Speisen werden täglich frisch mit ausgewählten Zutaten zubereitet um Ihnen fortwährend Qualität und guten Geschmack zu garantieren.
Woche 4 vom 25.01. bis 29.01.21
Montag | Saures Herz (3+4+5,G) | 6,20 € | Nudeln (G,E) | grüner Salat (4,M,SF) | ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g | |
Dienstag | Schlachtplatte (1+2,SL) | 6,20 € | (Schweinebauch,Leber-u. | Griebenwurst,Sauerkraut | und Kartoffelpüree) (M,G,SL) | ges.Gewicht 400 g - Fleisch/Wursteinl. 120 g |
Mittwoch | gefüllte Kalbsbrust (1+2+5,G) | 7,50 € | Spätzle (G+E) | grüner Salat (4,M,SF) | ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g | |
Donnerstag | Hähnchenbrüstchen, natur (3)) | 6,90 € | Currysoße (5,G,SL) | Broccoligemüse | Salzkartoffeln | ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Freitag | Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) | 6,50 € | Remouladensoße, (4,M,E) | Kartoffelsalat (4,SF) | Gurkensalat (4,M,SF) | ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g |
Woche 5 vom 01.02. bis 05.02.21
Montag | Käsenudeln (1+2,M,E) | 6,20 € | Rohkostsalat (4,M,SF) | ges.Gewicht 375 g | ||
Dienstag | Waiblinger Spatzennester (2,G,SL) | 6,50 € | Wilde Kartoffeln (G) | Bohnensalat (4,SF) | ges. Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g | |
Mittwoch | Putengeschnetzeltes (3+5,G,SL) | 6,20 € | Reis | grüner Salat (4,M,SF) | ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g | |
Donnerstag | geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) | 6,20 € | Kartoffelsalat (4,M,SF) | Krautsalat (4,M,SF) | ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g | |
Freitag | Tagliatelle mit Lachs (G,E,F) | 7,50 € | Blattspinat (M) | grüner Salat (4,M,SF) | ges.Gewicht 400 g - Fischeinl. 120 g |
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite